قسم النساء والتوليد بالمجموعة A.B يُقيم يوم ترحيبي وتوجيهي لطلاب السنة الرابعة دفعة 47

2023-09-04

نظم قسم النساء والتوليد في جامعة بنغازي اليوم الترحيبي والتوجيهي لطلاب السنة الرابعة دفعة 47 في المجموعة A.B. حيث قدم أ.د. زاهية الغزال، رئيس القسم، ود. نجاة بالتمر، عضو لجنة تطوير المناهج، التعريف بالقسم وأهدافه.

تضمنت فعاليات اليوم الترحيبي شرحًا توضيحيًا لأحدث طرق التعليم والتعلم المتبعة في عملية التدريس، بالإضافة إلى شرح آليات التقييم وجداول الامتحانات الجزئية والنهائية لمادة النساء والتوليد. كما تم التركيز على أهمية التواصل وتوضيح المراجع المعتمدة داخل القسم، وذلك وفقًا لمعايير الجودة والاعتماد البرامجي.

تهدف هذه الفعالية إلى توفير بيئة ترحيبية وداعمة للطلاب الجدد، وتعريفهم بأهم المعلومات والإرشادات اللازمة لنجاحهم في دراسة مادة النساء والتوليد. كما تهدف الفعالية إلى تعزيز التواصل بين الطلاب وأعضاء هيئة التدريس وتوفير الدعم اللازم لهم خلال مسيرتهم الأكاديمية.

تعكس هذه الفعالية إلتزام القسم بتحسين جودة التعليم وتوفير بيئة تعليمية مناسبة ومحفزة للطلاب. ومن المتوقع أن يستفيد الطلاب من هذا اليوم الترحيبي في توجيههم وتحفيزهم لتحقيق التفوق الأكاديمي في مجال النساء والتوليد.