الدكتورة الحامدي تلتقي بالطلاب الأوائل في مادة علم وظائف الأعضاء لمناقشة تطلعاتهم واحتياجاتهم

2023-09-03

نظمت الدكتورة فائزة الحامدي، عضو هيأة في قسم وظائف الأعضاء بجامعة بنغازي لقاءً مع الطلاب الأوائل في مادة علم وظائف الأعضاء لتنظيم جلسة حوارية تهدف إلى مناقشة تطلعات الطلاب واحتياجاتهم لتحقيق مستقبل أفضل في هذا المجال.

تهدف هذه الجلسة إلى توفير الدعم اللازم للطلاب وتذليل الصعاب التي قد يواجهونها في مشاركتهم في المناسبات العلمية على المستوى الوطني والدولي. كما تهدف الفعالية إلى تعزيز التفاعل بين الطلاب والدكتورة الحامدي، وتوفير الفرص اللازمة لبناء شبكاتهم الاجتماعية والأكاديمية.

من المتوقع أن يكون للقاء تأثير إيجابي على الطلاب، حيث سيتاح لهم الفرصة للتعبير عن تطلعاتهم وأفكارهم لتحسين التعليم والبحث في مجال علم وظائف الأعضاء. ستقوم الدكتورة الحامدي وفريقها بتحليل مخرجات هذه الجلسة وتطبيق التوصيات المستفادة في تحسين جودة المناهج وتوفير الدعم اللازم للطلاب.