إجراء الامتحان النظري لمادة الطب الشرعي والسموم لطلاب السنة الرابعة طب بشري الدفعة 47

2024-05-08

أقيم اليوم امتحان الطب الشرعي والسموم النظري لطلاب السنة الرابعة في كلية الطب البشري، الدفعة 47. حضر إلى قاعات الامتحان 526 طالبًا وطالبة لإختبار معرفتهم وفهمهم للمواد المتعلقة بالطب الشرعي وعلم السموم.

تم تنظيم الامتحان النظري بشكل منهجي وفقًا للمنهج الدراسي والمحتوى العلمي للمادة. استمر الامتحان لعدة ساعات، وتم تقييم أداء الطلاب واختبار قدراتهم في فهم المفاهيم وتطبيقها على سيناريوهات عملية.

بعد انتهاء الامتحان النظري، سيتم عقد الامتحان الشفوي للطلاب اعتبارًا من يوم الأربعاء 8 مايو وحتى يوم الثلاثاء 14 مايو. سيتم إجراء الامتحان الشفوي بحضور دكاترة زوار من جامعتي طرابلس واجدابيا، بالإضافة إلى أعضاء هيئة التدريس بالقسم.