اختتام ملتقى fourty four Talk الطبي

2024-05-05

اختُتم اليوم بكلية الطب، ملتقى “Fourty Four Talk” الطبي. يهدف هذا الملتقى إلى استهداف أطباء الامتياز من الدفعة 44-43، وذلك لمناقشة الأسئلة الشائعة والمتداولة في ذهن الكثير منهم، بالاستعانة بأطباء مميزين من مختلف التخصصات. يهدف الملتقى إلى شرح تفاصيل تلك التخصصات للخريجين الجدد، بهدف مساعدتهم في اختيار تخصصاتهم المستقبلية.

تم تنظيم الملتقى بفضل تنسيق أطباء الامتياز للدفعة 44، تحت إشراف مباشر من عميد كلية الطب، الدكتور فتحي البركي. يعتبر هذا الملتقى فرصة قيمة للأطباء الشباب لاستكشاف مجالات التخصص المختلفة وفهم متطلبات كل تخصص، مما يساعدهم في اتخاذ قرارات مستنيرة بشأن مستقبلهم الطبي.

تمحورت فعاليات الملتقى حول الجلسات التفاعلية والنقاشات المفتوحة، حيث شارك الأطباء الحاضرون في تبادل الخبرات والمعرفة، وطرح الأسئلة والاستفسارات التي تشغل بالهم. تم تسليط الضوء على مختلف التخصصات الطبية، بما في ذلك التخدير، والجراحة، والباطنية، وطب الأطفال، والتوليد وغيرها.

تعكس هذه الفعالية التزام كلية الطب وأعضاء هيأة التدريس بتقديم الدعم والإرشاد للأطباء الشباب، وتساهم في بناء قدراتهم وتطويرهم في مجال الطب.

يتطلع الحاضرون إلى استفادة كبيرة من هذا الملتقى، واكتساب المعرفة والثقة اللازمة لمستقبلهم المهني.