كلية الطب تجتمع مع الدفعة 45 للاستعداد للامتحان السريري في قسم الباطنة

2024-04-21

عقد اجتماع هام في كلية الطب بحضور أعضاء هيأة التدريس ولجنة الامتحانات بقسم الباطنة، وذلك مع دفعة 45 من الطلبة، بمناسبة انتهاء الامتحانات الورقية الأول والثاني والاستعداد والتجهيزات للامتحان السريري.

حضر الاجتماع كل من أ.د. مفتاح يونس علي، وكيل الجامعة لشؤون الكليات الطبية، ود. فتحي البركي، عميد كلية الطب، ود. إبراهيم الفرجاني، وكيل شؤون الطلبة، ود. موسى الفاخري، رئيس أقسام الباطنة.

تم خلال الاجتماع مناقشة نتائج الامتحانات الورقية وتقييم أداء الطلاب في المواد المختلفة. كما تم التركيز بشكل خاص على الاستعداد والتجهيزات المطلوبة للامتحان السريري في قسم الباطنة. تم توجيه التوجيهات والإرشادات اللازمة للطلاب بخصوص التحضير لهذا الامتحان الحاسم.

وأعربت إدارة الكلية وأعضاء هيئة التدريس عن تقديرهم لجهود الطلبة وتفانيهم في دراستهم ومجهوداتهم خلال الامتحانات السابقة. كما أكدوا على أهمية الاستعداد الجيد للامتحان السريري وضرورة التحصيل العلمي العملي والنظري لتطوير مهاراتهم السريرية.